Пушкин Русский язык это союз волшебных звуков, чув

Пушкин    Русский язык – это СОЮЗ ВОЛШЕБНЫХ ЗВУКОВ, ЧУВСТВ И ДУМ


LIX

               Прошла любовь, явилась муза,
               И прояснился темный ум.
               Свободен, вновь ИЩУ СОЮЗА
               ВОЛШЕБНЫХ ЗВУКОВ, ЧУВСТВ И ДУМ;
               Пишу, и сердце не тоскует,
               Перо, забывшись, не рисует,
               Близ неоконченных стихов


Пушкин А. С.: Евгений Онегин


Рецензии