Мне приятно слушать твою ложь

Мне приятно слушать твою ложь,
Только ты меня, конечно, не поймешь.
Не о том ты говоришь, не о том-
Соглашусь с тобою я - что потом?

На тебя и на себя посмотрю-
Не с тобою провожать мне зарю:
Мы с тобою просто с разных планет-
Ничего у нас похожего нет.

Я  завидую,  идущим в поход.
Я завидую,  летящим в полет.
Слишком разные и мы и мечты:
И не я с тобой,   и это не ты.

2002


Рецензии