Ангел

  Чиста она, как небесная роза
  И лик ее для людей услада
  Душа ее непостижима для тебя
   И в красоте ее награда.

  Нельзя увидеть ангела в ночи
  Нельзя увидеть в небе Бога
  И речь его, и образ-все мечты
  Все образы в сознании народа

  Явившись смертному
  Открыв свою красу
  Взорвался пепел
  И улетел к жрецу.


Рецензии