Я живу мечтой!

Я живу мечтой!

Её прекрасней нет на свете,
Милей она всех светских дам,
Я верю, что мы будем вместе,
Мы будем вместе навсегда!

Пускай твердят, нельзя сегодня
Любовью жить, её ведь нет,
Пусть говорят мне что угодно,
Но не изменят меня! Нет!

Действительно, наш век-  жестокий,
Ритм жизни бешеный, но всё
Живу мечтой о ней одной я
И верю, что она придёт!

Её прекрасней нет на свете,
Милей она всех светских дам,
Я верю, что мы будем вместе,
Мы будем вместе навсегда!






@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии