Вот День рожденья!

Вот День рожденья! Тридцать лет!
Глаза открыла ранним утром.
Включила телефон: «Привет!»
И поздравления перламутром!

Я, собираясь на работу,
Представила,  что будет там.
Идти,  конечно, неохота,
Вот шум, сердечный тарарам.

Рассмотрят мой наряд, make-up
Причёску, серьги и улыбку.
Шампанское, цветы – заряд
От пожеланий жутко липких.

Начальник лишний раз  вздохнёт –
Ведь он женат, а я свободна:
«Эх, всё пошло б наоборот!
Но видно, так богам угодно...»



 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.