Кома

Поутру вода на стекле как и на подушке твоей под глазами,
Дым по ноздре, и дальше в окно - "Smoke on the water...", а дальше не помню...
Отчаяние затянуло гортань,
Стрельнуло комом по горлу,
Глубокая кома - обычное дело, запиши себе в тетрадь,
Да-да, в ту самую, рядом с фото моим единственным - шляпа, очки и Gibson Les Paul -
На каком фото запомнят - с таким и похоронят,
Да никто не придет - плакальщиц найми, пусть всхлипнут, я ТАМ посмеюсь...
Думаешь, бред? Да ладно, вспомни - на улице каждый знакомый - собака
Обежит стороной, а если тупик: "Дима, привет! как дела? я спешу...
Ах да, забываю спросить - когда же ты сука заткнешься?!"
Вот видишь - а ты говоришь: "Выбирайся из комы"
Прыгай-не прыгай, кричи не кричи - дома все стены родны и знакомы,
А я дома как в коме,
А в коме - как дома...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.