Рецензия на Одиночество Бася Лесопилка

 


Я всю бы ночь не спал-
Под комара косил
За место апетитное
Я вас бы укусил

А если бы прихлопнули-
Погиб в расцвете лет:
Хорош был как любовник
Хренов был как поэт...


Рецензии