дурадура даблдура

я рисую радугу на сердце,
как-то непонятно мне
как смогла пробраться к дверце,
если я сидела на окне?

ветер отбирает веер,
а из глаз не слезы - чистый спирт.
walker'ы по улицам: зонты и плеер,
а еще интриги, сплетни, фальшь и флирт.

не от счастья закружилась голова,
кажется, горю, - температура.
мнение всегда правдивое сперва:
думаю - как умная, делаю - как дура.

мечтаю об умной башке напрокат,
и живу подтверждая мнение странное:
|"вот это я дурой была год назад",
-через год повторю то же самое.|


Рецензии