Опять к себе домой...

Опять к себе домой,
Везу бухать друзей,
Ведь сильно я их всех люблю
Доехать бы скорей.

Мы сядем в кухне, как всегда
Поговорим о том, о сём
И много выпьем и кому-то
Покажется всё страшным сном

Но всё равно, всё это странное кино
Наверно буду я любить
Ведь если всё это уйдёт,
То пропадёт желанье жить.


Рецензии