post NY

я запуталась в елочной гирлянде
и меня шарахнуло током.
ты стоял на ветру на веранде,
обливаясь томатным соком.

я разбила новогоднюю игрушку,
да, конечно, поранила палец.
нет! не средний! - хаха. эй, подружка!
продолжай свой корявый танец.

да. мой кот жрет елочный дождик.
ну и что? ты не знаешь! вдруг вкусно?
ты у нас первый в мире модник,
но лажаешься так искусно..!

конфетти засыпает веки,
ну и я ни черта не вижу.
не кричу я, что Ваша навеки.
не люблю и не ненавижу.

новый год выметая метелкой,
заменяем ледышки на розы.
я тебя выношу вместе с елкой.
вот и стой, как дебил на морозе.


Рецензии