уясни это. и живи дальше

мой мальчик из папье-маше.
весь в ярлыках, которые отважно отрицает.
ни снег, ни лед - /пароль надежный/ - не расстает,
пока петлю затянешь нежно на его душе...

/уже.../
 
 

ботинки свесив вниз, шнурки болтались,
когда же ты научишься завязывать узлы?
заляг на дно - /зима нам в помощь/ - люди злы,
а мы от них и к ним бежали. спотыкались...

/заглядывать к ним в окна и глаза. пытались.../



в аквариуме вылови пираний,
на завтрак не готовь - на ужин дай врагу.
и очень твердо и уверенно: преодолеть смогу (!)
наш дефицит объятий и касаний...

/немыслимо количество всех моих фобий, маний.../
 


мы так отчаянно скрываем этот мир от фальши,
и называем "сказками" любимое вранье.
вот только рынков сбыта нет. вы все товар, сырье.
и губы, целовавшие папье-маше, как-будто бы из замши...

/уясни это. и живи дальше./


Рецензии