расстворяясь в пакетиках чая

с моих огромных зрачков секуться ресницы.
из-за их размера не видно цвета радужки глаз.
почему тебе ночью спится, а мне не спится?
кто? кто снится тебе сейчас?
 
ты успешно вырезаешь выкройки.
о. вот эта...для меня...в форме сердца.
потушил бы из глаз моих искорки.
они жгут как в войну освенцим.
 
первый раз проиграла в сухую.
голова будто родом из мая.
до утра как всегда "торжествую",
расстворяясь в пакетиках чая.
 
я не со странностями, а со способностями.
снимаю метры в воздушных замках,
очень дорого. с такими почестями
скоро зачем-то я буду в дамках.
 
застелая прозрачные стены,
пушистым цветным покрывалом,
выбираю режим "перемены",
с перспективным блестящим провалом.
 
а ведь мило гладить веснушки
на лице твоем. можно считать,
что когда не помогут подружки
тебя можно на помощь позвать.


Рецензии