Лотос расцвёл
Сад дивный украшал,
Он очень нежно
Лепестки свои открывал.
Новый день вставал...
Хозяйка-принцесса
На двор выходила
И хозяйским дозором
Свой сад обходила.
Где Жизни дыхание
Красоту сотворяло,
Мир преображало,
Сердце растворяло.
Вот тонкая веточка
Бутон розы новый родила.
Жасмина куст
Радует душу
И наполняет её
Ароматом неба,
Запахом счастья.
Павлины проснулись,
К хозяйке идут,
Красавцы-любимцы
Курлычут, песни свои поют.
Ноги хозяйки
До озера дошли
И лотосы нашли.
О, радость, о, счастье!
Лотос сиреневый
Сегодня расцвёл!
Как раз к её
Дню рождения.
Это проявление Бога!
Его сердца дар!
Его счастье единое,
Счастье радости-красоты,
Разлитое по всем мирам...
Это волны дар,
Большой волны Жизни,
Единого Океана Любви!
А что может
Сердце принцессы
Миру в ответ подарить?
БЛАГОДАРНОСТЬ!
Сияние глаз!
Биение сердца!
Маме и папе нежность!
Любимому теплоту взгляда!
Народу привет ласки!
И всему многообразию
И всей бесконечности -
Расширить сердца любовь
И её свет!
Свидетельство о публикации №110020304318