я всегда рядом
облака,
Будто память, будто слово,
будто шепот
ветерка.
Будто голос из былого –
пропадают,
пропадают,
пропадают
облака.
Пропадают, что ж такого –
все не вечно, все мираж.
Но с тоской многоголово
смотрит в небо
город наш.
Вот и ты глядишь с печалью
в небеса,
будто в пропасть, зазеркалье,
будто в дикие
леса.
Будто ты стоишь у края
и не веришь,
и не веришь,
и не веришь
в чудеса.
Если ты, дорог не зная,
заблудилась невзначай –
я тебя не потеряю.
Ты меня не
потеряй.
Я – всегда рядом с тобой…
Всегда рядом…
Рядом…
С тобой...
Свидетельство о публикации №110020304305
С теплом, Алла
Алла Мартынова-Тэссье 10.12.2010 00:16 Заявить о нарушении
)) М
Марина Штих 16.02.2011 14:28 Заявить о нарушении