встречай меня

дерзкая погода. как девченка.
та, что не наполнена теплом.
в голове замкнуло. ээээм...поломка?
мысли? боль? проблемы? -всё потом!
 
не хочу! не буду! мне не нужно!
хрипы в голосе и в легких никотин.
как там говорят "мы скажем дружно..."?
ну подумаешь... есть крылья. ну, летим?
               
в зимней обуви. в пальто. какая тяжесть?
-изнутри вся легкость! догоняй!
Саша, будет время - шарф мне свяжешь? (с)
с днем рожденья, Саша! ты особенна - летай! (с)
 
будет все лишь так, как и должно быть.
все вернулось на круги своя.
просто так ничто не происходит.
я опять в себе. встречай меня!


Рецензии