эфемерные сказки

капсулу нежности.хочешь? дай руку.
строго дозировано. [чье-то тепло].
в чем измеряются вдохи и стуки?
крошкой в сосуды втекает стекло.
 
[донор] наверное был стеклодувом.
ты же так хочешь кому-то присниться.
мои альвеолы меня же надули.
а капиляры ругают ресницы.
 
чье-то тепло [криком] с крыши стекает.
мягко так. плавно. чтоб не тревожить.
стрелки часов намекали: "светает...",
с сахарной слабостью капая с кожи.
 
эта погода - [стружкой кокоса].
снежной иголкой пишет румянец.
мне не хватало с пристрастьем допроса.
мышечной ткани с оружием танец.
 
ниточки нервов порвутся без звука.
так эфемерно.неслышно.светло.
капсулу нежности.хочешь? дай руку.
строго дозировано. [чье-то тепло].


Рецензии