Шутка

Нет, это не шутка.
          К нашей Дашутке
Приедет мишутка
          Всего на минутку.
Ты, если не веришь –
          В окно посмотри,
Раз солнце смеётся –
          Ты слёзки утри.
 

               ноябрь 2007


Рецензии