в миллиметре от сумасшествия

акварелью. недопитый чай.
неостывший. без воды и без заварки.
сахар, мята и лимон. не тай! не тай!
обещаю: сохраню твой холод. - жарко...
 
а гуашью...твой сбежавший кофе.
без воды, без сливок, турки, гранул.
и без пепла после фильтра davidoff'a.
этот глупый мир наверно в воду канул.
 
краской масляной...а хочешь минералку?
без бутылки, без стакана, не глотая?
можно, добры будьте, пачку silver lucky strike'a?
нет мне 18-ти! - бросаю.
 
ручкой синею могу четверостишье.
только там все так...некрасочно. банально.
скоро жди. сам знаешь перед чем затишье.
не хочу. вы мне противны. аномально.


Рецензии