Моей душой не исцелить...
Больные раны.
Все мысли в голове глубокой
Странны.
И что мне делать,
Не могу забыть тебя я.
И я от боли, одиночества
Страдаю.
Я обещал тебе ни капли
Не стесняться
И в счастии твоем
Не сомневаться,
Не быть пустым
И безголовым,
И не решать,
Стакан лишь пуст иль полон.
Свидетельство о публикации №110020304277