Каша

У маленькой Даши
Всё личико в каше.
В каше весь лобик
И пухлые щёчки,
Кухонный столик,
Цветочки в горшочке.
На маминой блузке
Есть пятна от каши,
Папиным брюкам
Досталось от Даши.
Один только ротик
У Даши свободный,
Ну, а животик
Остался голодным.


            март 2008


Рецензии