Банька

Если у Данечки
          Красные щёчки,
Глазки блестят
          И головка в платочке,
Тёплые ручки
          И мокрые ножки,
Что оставляют
          Следы на дорожке,
Что же, скажите,
          Такое случилось?
Просто девчонка
          Сегодня помылась.


           январь 2008


Рецензии