В память о друге...
Ушел на вечно,
Ушел, спасибо не сказав.
За диалог наш бесконечный,
О самом главном не узнав.
Ушел в сомненье в моих чувствах,
Не выдавали на показ,
Как вспоминать об этом грустно...
Хотя бы раз, хотя бы раз...
Свидетельство о публикации №110020304265
Вадим Ильич Росин 07.02.2010 19:50 Заявить о нарушении