сlоsеd оn rераirs

фанатично разбивая блюдца и тарелки,
разбирая словно пазлы души и сердца.
совершая глупые поступки. мелко.
в волосы, глаза и нос. пыльца.

заморочено и дымно. все летает.
а из облака дождливо льется страх.
осень-сука.дрянь.не отпускает.
закопаться бы до следующей.в песках.

мало нужности. и мягкость давит.
паутинный веер сносит прочь.
фиолетовый пастельные тона разбавит.
кто-то добрый тянется помочь.

мне так кисло растворяться в никотине.
мне бы счастье обнимать и обнимать.
небо блеклое. мечта в ультрамарине.
не перчите мои чувства, вашу мать.

отречение никак не станет слаще.
шоколадом, карамелью и халвой.
вы все боем защищаетесь. давайте чаще.
[мы закрыты на ремонт]. застой.


Рецензии