Друзья
На Дашу тучка набежит.
Уже давно вставать пора,
А девочка ещё лежит.
И, почему-то, всё не так,
Не дружит девочка ни с кем.
Любой казалось бы пустяк
А сколько от него проблем.
Надуты губки, хмурый взгляд,
И бровки галочкой стоят.
Конечно, все бы мы желали,
Чтоб глазки весело сияли,
И раздавался звонкий смех,
Улыбка радовала всех.
И уж конечно мы хотели,
Чтоб бровки домиком смотрели.
Но кто же этого не знает,
Что в жизни всякое бывает.
И, если, ты придёшь ко мне,
Вопросы будут в стороне,
Ведь я твой друг, а ты мой друг,
И я скажу: “Привет, Дашук!“
июнь 2008
Свидетельство о публикации №110020304253