Вечер
КАК ТЫ ХОРОША!
ТЫ НАРЯД НЕВЕСТЫ
ДЛЯ СЕБЯ ВЗЯЛА.
В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ СКАЗОЧНОМ
ПО ЗЕМЛЕ ИДЁШЬ,
КОЛДОВСТВОМ МОРОЗНЫМ
ЗА СЕРДЦЕ БЕРЁШЬ.
В СНЕЖНОМ ВАЛЬСЕ КРУЖИМСЯ
МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ,
И ВЕНЧАЕТ МЕСЯЦ
ЗВЁЗДНЫМ НАС ВЕНКОМ.
Свидетельство о публикации №110020304240