Светлане 6

Как больно сердцу моему!
Мне плохо без тебя, не вру!
Не любишь ты меня, а я!
А я любил тебя всегда!
Мечтал что будем мы вдвоем,
Сгорать в любви всё день за днем!
Что будем счастливы с тобой,
И жизнь пройдет одной судьбой!
Но нить любви оборвалась,
Судьба на части разошлась!
Утих твой пыл, утихла страсть,
Любви погибла сила, власть!
Теперь свободна, ты одна,
Самой себе лишь ты верна!
В твоей судьбе теперь я ноль,
Не причиню тебе я боль!
Не подарю счастливых дней,
И не оставлю я теней!
Я отпущу, иди вперед,
Тебя судьба другая ждет!
Другой давно тебя искал,
Всю жизнь лишь о тебе мечтал!
Ты подари ему любовь,
Надежду, ласку, счастье. Вновь!
Зажги искру своей любви,
И счастье, радость обрети!
Живи и радуйся тому,
Что бог послал тебя ему!
А я уйду, и буду жить,
Всегда тебя одну любить!
Хранить твой образ в голове,
Воспоминанья о тебе!
И всё что связанно с тобой,
Что не дает мене покой!
Я в сердце сохраню своём,
Что разорвали мы вдвоем!


Рецензии