Песня моря

Шумит море.
Там тихо и тепло.
Не будет боли, горя.
Тебе там будет хорошо.

И чайки, с громким, гулким криком
Закличут песню в тишину.
А море будет бесконечно.
Оно внутри, живет, поет.
Морская песня. Море песню
Поет. Чудесен мини-океан.
И песни свет летит сквозь туман.
Несет навстречу свежий ветер.
И запах моря, чаек гам.


Рецензии