Я с тобою вместе

Я с тобою вместе
По жизни иду,
Только не печалься
Я не подведу.

Хочешь ветер с юга
Солнышко в окне
Хмурым зимним утром
Принесёт тепло тебе.

Боль моя растает
И печаль пройдёт
Окунёмся вместе
С хороводом дней
С яркими лучами
В дружную капель.
  03.02.10.


Рецензии