Нет на свете создания...

Нет на свете создания, что добрее и чище его.
В нем секрет самого мироздания, мира смысл всего.
Но личиною зверя укутав светлый лик неземной красоты,
Он – бродяга, скиталец и воин, непростой одинокой судьбы.


Рецензии
Кратко и глубоко!

Владимир Малюшин   19.03.2010 18:20     Заявить о нарушении