***
НО...ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗБЕЖАЛИСЬ.
ПРОШЛИ ГОДА,
СЕДОЮ СТАЛА ГОЛОВА,
БЕЗ ПОЛОВИНКИ ОБА-ТЫ И Я.
НЕ ЗНАЮ КАК И ПОЧЕМУ,
МЫ СПЛЕТЕНЫ СУДЬБОЮ В НИТЬ ОДНУ.
И СНОВА ВМЕСТЕ-ТЫ И Я.
В ЛЮБОВНОЙ НЕГЕ
ШЕПЧЕМ МЫ БЕССВЯЗНЫЕ СЛОВА.
И В СУМАШЕДШЕМ ТАНЦЕ НАШИХ ТЕЛ,
НЕВЕДАЕМ МЫ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
Свидетельство о публикации №110020304198