Наивное, безумное желанье...
Страницы дневника пусты.
Боги и Эринии жестоки,
Не убежать мне от судьбы.
Весна придет, любовь неся,
И тело ощутит желанье...
Наивным быть я не хочу,
Вкус сладкого греха узнаю.
Порою странная любовь,
Как белый ангел пролетает.
И тихо шепчет надо мной:
- Ты обо мне еще всего не знаешь...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110020304191