Анекдоты
Вращалась сутками Земля,
Ещё был Брежнев у руля,
Прилично пил и сладко кушал…
Вдруг Суслов отдал Богу душу.
Он идеолог был большой,
И пышный похоронный вой
Организован в его честь,
Венков свезли, что и не счесть.
В конце концов, похоронили,
И к трапезе все приступили,
САМ (до того уже хлебнул)
Речь поминальную загнул:
- «Сегодня целый день тужили,
Товарища похоронили.
Жаль, что покинул Суслов нас…
Да, кстати, где ОН сам сейчас?!
Народец наш подрастерялся,
Один лишь Я и догадался,
Как стала музыка трубить,
Вдову на танец пригласить».
Свидетельство о публикации №110020304186