овердоз

откуда в тебе алкоголь? страх.
сжигаются нервы. они - прах.
сквозь дверный замок букет роз.
мысли кусают мозги. овердоз.

рецензии в клочья меня рвут.
мозги все работают. аж жмут.
плавится нёбо. язык. нос.
ах да...мозги тоже. овердоз.

я чувствую дрожь. так тихонько. как мышь.
она испугалась. сбежала. кричишь.
она меня бросила. мышь - невсерьез.
я знаю тебе тяжело. овердоз.

похоже? -нет. не выпускной бал.
спускается близко к зрителям в зал.
и быстро сбегает. но это не кросс.
-избыток внимания. овердоз.

какой это акт? публика. свист.
ну да...может браво. хороший артист.
мишура. дым. огонь. опять букет роз.
аплодисменты. занавес. прости. овердоз.


Рецензии