По осенне обреченно...

По-осенне обреченно
я сбиваю огорченно
пепел с сигарет.

краски блекли непривычно,
я грустила как обычно,
замотавшись в плед.

В замечТательном полете
так преступно тлели плоти.
почему-то вспоминался май.

но твоя температура
все весеннее раздула:
холоден как Кай.

Я же осенью не Герда,
я тебе не треплю нервы.
ты же мне наоборот.

я курю вторую пачку,
все к зиме впадало в спячку.
падал небосвод.

Мои кисти в яркой краске
не рисуют.все напрасно.
мимы. диалог.

"легкой джазовой походкой"
наркоманы по наводке
убивают.нежно.чмок.

Пожелтели даже листья.
поезд твой умчался быстро.
твой - коктейль.мой - лайм.

я беру другие кисти.
вокруг нас чужие мысли.
возвращайся в май.


Рецензии