логарифмируя нежность...

эта книга меня совсем не тронула,
я не читаю литературу про страстных испанцев.
логарифмируя нежность по формулам,
я ее чувствую на кончиках пальцев.

я рисую тебе возле глаз звезды тенями,
но ничего не понимаю в тригонометрии, физике, статике.
я воюю с линейными множествами и плоскостями,
ведь иногда все девочки хотят математики.

я под знак интеграла ввожу слово "ласка",
такие бредни нужно уничтожать на корню.
не стоит вгонять понимающих в краску,
наличие хорошего фотоаппарата-не повод снимать херню.

многие люди вызывают неприкрытую жалость,
напоминают героев из идиотской телепрограммы.
они меня забавляют малость,
их голова просто "место для Вашей рекламы".

кто-то не может проснуться без кофеина,
пьют свой кофе крепким, часто и много.
что вы все заладили: "Ты мой личный сорт героина!"
-да зачем личный? если прет от любого!

мы можем грабить банки и авиокассы,
снимать на трассе ****ей и читать с ними книги.
пусть кто-то завидует нам,что мы с Марса,
мы просто играем за разные лиги.


Рецензии