распечатал душу...

Ты струны разрываешь пальцем,
ты сердцем проявляешь пленку.
мартини запиваешь танцем,
я тоже вечерами пью...-зеленку...

твой принтер распечатал душу,
мой сканер замыкает с писком...
ты в океане ищешь сушу,
а я сбегаю...по-английски.

ты в принтер заливаешь краску,
а я в свой сканер, - все без толку...
и запах мускуса с опаской,
порою сплю в твоей футболке...

твой принтер распечатал песню,
мой сканер - отпечатки пальцев...
а ты танцуешь /венам тесно/
под песни пьяных итальянцев...

мои карнизы - с треском напол,
а твой паркет шуршит, как шифер.
мой сканер от моих рук плакал,
те слезы чувствовал твой принтер.

я починила свои мысли,
я раскромсала горизонт.
глуши мартини, чтоб не скисло
и принтер свой отдай в ремонт.


Рецензии