Прошлое

У всех праздник сегодня, похоже.
Все всех целуют. Довольные рожи.
А мне гадко и одиноко.
Просто спрячусь в свою берлогу.
Просто мысли стяну в узелочек
Просто… мы ли там между строчек?
Ты уже наплевал, похоже…
Отмечаешь, наверно, тоже…
А я – дура с озябшей кожей.
В окна – дым.. Очень зря, быть может…
А я снова в своей кровати
С одеялом до носа, кстати…
Пульт в руке и бутылка дряни
Желто-жгучей.. Смогу? Едва ли…
Впрочем, нет, я ведь знаю – нужно
Жить, дышать, начинать натужно
Свою жизнь всю с нуля, с начала
Я ведь знала - так будет… знала…


Рецензии