Где вы бабушки?
-Мне вставать пора!
Будит меня мама
- С самого утра.
Мне вставать не хочется,
Хочется поспать…
Дорогая мама,
- Прошу не мешать!
Я не виновата,
Что судьба такая…
- Вам всем на работу,
Ваша жизнь такая.
Мне же чуть подольше,
Хочется поспать…
Организм ребёнка,
- Должен отдыхать!
Я хочу, чтоб бабушка,
- Ты, со мной сидела…
Хватит в одиночестве,
Вам сидеть без дела.
Ваши дети выросли,
Внуки есть и внучки,
-Помоги нас, бабушка,
Вырастить до кучки.
Бабушек так много,
Сидят все на скамейке,
А мы без Вас скучаем,
Всей душой поверьте.
Хватит Вам, судачить…
И о любви мечтать…
О дедушках всё думать,
И по ночам не спать!
А бабушка чужая,
- Наверное, плохая…
Сказала нам однажды:
Что стала жизнь другой,
- Что бабушки другие:
Они все молодые,
Теперь им не до внучек,
- Все заняты собой!
А я, - читала сказки,
-О бабушкиной ласке,
Но почему всё в сказке,
Зачем не наяву?
Нам всем нужны так ласки,
И бабушкины сказки,
И кто же в нашем сердце,
- Посеет доброту?
Нужны нам, детям, сказки,
И бабушкины ласки,
Вы, нас не забывайте…
И мы запомним Вас.
Ведь жизнь она такая,
- Порою не простая…
Не забывайте внуков,
-Чтоб не забыли Вас!
Свидетельство о публикации №110020304133