Как губка, облако напитанно водой

Как губка,облако напитанно водой,
Мне так и хочется,вдруг сжать его рукой
И смыть потоком хлынувшей воды,
Груз жизненной ненужной ерунды:
Сомненья смыть и боль потерь,
И памяти захлопнуть дверь,
Начать все с чистого листа,
Но штука жизнь не так проста
И от себя не убежать,
Как не крути ответ держать
Прийдется,кто бы ни был ты,
Дождем не смыть следы,
Оставленные в рукописи дней,
Написанной рукой своей.
Ну что за мысли,что со мной?
Всего лишь облако плывет над головой.


Рецензии