Доживем до весны

Шептала робко: "Погоди,
Весна наступит только в мае".
Но всё вокруг так маем маялось,
Так холод землю бередил...

Смешное время в снежный вал
Уткнулось носом и устало...
...........................
...........................
Примкну к устам твоим устами
И позову, как раньше звал.
3.02.10.


Рецензии