мне пастух в стихи слова не загоняет

мне пастух в стихи слова не загоняет,
они сами,  как  барашки идут в ряд.
семеро козлят, здесь роли не играют,
только блеят, слов не говорят.
самому приходится трудиться,
собирать слова в свои стихи!


Рецензии