Иные возможности

Сменятся судьи...
Кого - казнят,
кого-то повысят в должности.
А Тот,
Кто был незаконно распят,
приобрёл
иные
возможности.

Он -
всех прощает,
Его душа -
Любовью переполняется.
Вселенная наша - так хороша!
Пока в ней Земля вращается.

2010


Рецензии