За всё приходится платить
Кто с любимым человеком всегда рядом,
Даже если для него жизнь не мёд,
Его постараться понять надо.
Счастье будет полным только тогда,
Когда на двоих его разделишь,
Но если к тебе придет вдруг беда,
То тут ничего уже не поделаешь.
За всё приходится платить
И очень велика цена ошибки,
Её легко так в жизни допустить,
А последствия могут быть необратимы.
За всё приходится платить
И постепенно испоряются силы,
От того, что у тебя может не быть
Большого счастья в твоей жизни.
Боль не понять, когда её нет,
Трудности слабый не преодолеет,
Даже если для него зажгётся свет,
В темном и длинном, как жизнь, тунели.
Горе не знает тот у кого есть друзья,
Которые в трудную минуту поддержат,
Но ситуация безвыходная тогда,
Когда уже не знаешь, что тебе делать.
За всё приходится платить
И очень велика цена ошибки,
Её легко так в жизни допустить,
А последствия могут быть необратимы.
За всё приходится платить
И постепенно испоряются силы,
От того, что у тебя может не быть
Большого счастья в твоей жизни.
Свидетельство о публикации №110020303947