Реальность

В спину дышит мне реальность
А другого не дано
Не теряя актуальность
С ветром буду заодно

Буду светом в темном царстве
Буду тьмой во цвете дня
Разрываю я пространство
Для других его храня

И серьезней не бывает
Да на все один закон
Что душа не умирает
А выходит на поклон

И не рвутся цепи жизни
Не для этого финал
И не созданы границы
Ничего я не терял

Я свободен словно птица
Я один и много нас
И для каждого десница
Открывает путь подчас

Такова она реальность
С нею буду заодно
К черту всякую банальность
Ведь другого не дано


Рецензии