я это понимаю

пожалуйста, меня не раздевай
я знаю, что ты любишь мое тело
смотри в глаза, вопросы мне задай
я этого ждала и так хотела

возьми за кисти и в затылок мне дыши
спроси, что нужно мне, о чем мои заботы
мой запах пей, довольным будь в тиши
уже твоя всегда, уже узнала кто ты

скажи, что горд моим успехом, ну давай
мне так приятно будет, просто, без причины
родной, пожалуйста, меня не раздевай
ты мой любовник, но и мой мужчина


Рецензии