Порочные связи
С криком мы не хотим
С азартом пролившейся грязи
Опять с кем нибудь переспим
С блаженной улыбкой в истоме
Тупым выраженьем лица
Вся жизнь протекает как в коме
В постели с чужого конца
Вот только конца и не видно
Для каждого свой идеал
Меняется, вот что обидно
Но каждый свое уже взял
Но все говорит об обратном
А все есть сплошное не то
Ведь чувства проиграны в карты
Залиты прокисшим вином
И крепнут порочные связи
Не крепнет лишь вера в людей
Какие мы люди? Мы мрази
С избытком дешевых идей!
Свидетельство о публикации №110020303850