Тепло души

*Душою чтоб не зачерстветь*
Не став  от  круговерти, валуном иль камнем,
Нам нужно чаще делать добрые дела.
Чтоб "человеком" быть, средь «слабых».
«И далеко нам не искать»- ведь прежде, *рядом*-
 НАША добрая, приветливая,годами, бедами, состарившаяся  МАТЬ, от дел мы коих,её мы часто забываем.
И Немощные старики, И ДЕТИ, лишенные от рук превратности судьбы,
ТЕПЛА СЕМЬИ, И КРОВА.   


Рецензии