Равновесие..

Чем дальше, меньше жажду перемен...
Не в счет лишь изменения в погоде,
Моя душа хоть не устала вроде,
Но отдавать не хочет...Что взамен?...

Мне дорог ты, роднее нет и ближе,
Нам света и тепла хватает здесь..
Быть может, где-то кто-то лучше есть,
Но что дано для НАС - подарок свыше..

Хочу всецело чувство сохранить,
Отдав всю нежность, сердцем согревая,
Как безгранична ты, любовь земная!
И как тонка!..Как шелковая нить..

Чем дальше, меньше жажду перемен..
И к равновесию моя душа готова
Хоть это чувство и светло и ново -
Любви и радости свобода..А не плен..

Фото из интернета.


Рецензии