Не подарок
Мелькнула лучиком надежда.
К тебе я трепетно прижалась,
Лишь только снял с меня одежды.
В глазах твоих тонуть мне сладко
И руки, сколько в них тепла...
Пусть на мгновение, украдкой,
Я так давно тебя ждала.
В стремительном сердцекружении
То близко мы, то далеко.
Зеркальный танец в отражении
И так ритмично, так легко.
Ты - снежно-нежный мой каприз
И я достойная награда.
Ты не подарок - лучший приз
И, видит Бог, тебе я рада.
Свидетельство о публикации №110020303804
Меня тоже радует и улыбает))))))
Главное, успеть голову включить;-)
Анджела Шкелева 03.02.2010 14:19 Заявить о нарушении
Иначе её так можно потерять)))
Оксана Глазкова 03.02.2010 14:21 Заявить о нарушении