На снежном покрывале...

На снежном покрывале
Длиною в холод ночи,
И мы с тобой не знали,
Что нам судьба пророчит.

Мы на стеклянну воду
Глядели, обнимаясь..
И взгляд мой ультрасиний
С твоим летел, сливаясь.

Вокруг нас тучи судеб
Проносятся улыбкой,
А мы не замечаем
Позыв эмоций гибкий…

На нежном покрывале
Длиною в вечность ночи,
И мы с тобой узнали,
Что каждый очень хочет.


Рецензии